Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos.
Data corrente:  14/03/2007
Data da última atualização:  25/08/2016
Autoria:  FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; COSTA, C. R. da.
Título:  Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco: Embrapa Acre, 2006.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 103).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características botânicas e morfológicas de piper aduncum; Ocorrência de piper aduncum no Estado do Acre; Processo de extração piloto do óleo essencial de piper aduncum; Composição química do óleo essencial de piper aduncum; Processo de obtenção do extrato alcoólico de piper aduncum; Utilizações do óleo essencial e do extrato de piper aduncum; Resultados de pesquisa obtidos no controle de insetos com extratos e óleo essencial de piper aduncum na Embrapa Acre; Seletividade de extrato e óleo essencial de de piper aduncum para organismos benéficos; Desafios para a produção e utilização de produtos derivados de piper aduncum na agricultura em escala comercial.
Palavras-Chave:  Dilapiol; Inseticida botânico; Manejo de pragas; Pimenta-de-macaco.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa; Praga.
Thesaurus Nal:  peppers; Piper aduncum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34105 - 1EMBFL - --641.338.40004777
CNPS12472 - 1EMBFL - --FOL 279206.00105
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOSA, L. F. C.; SANTOS, C. D. dos. Qualidade de cenouras minimamente processadas sob armazenamento em atmosferas modificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. R.; MORAIS, A. C. N.; CUNHA, N. C.; MACHADO, L. S.; BARBOSA, L. F. C.; MENDONÇA, J. F. M.; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. P. C.; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. Proposal of an iELISA for Mycoplasma bovis diagnosis in dairy cattle and associated risk factors. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 2, p. 293-301, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional